Ройбот. Новая парадигма будущего производства, жизни, человечества

11:00-11:30, 3 ноября
Когда-то компьютеры были огромными и дорогими, использовались в единичных экземплярах только крупными компаниями и решали ограниченный круг задач. Сегодня мы проводим большую часть своего времени в интернете — сети, которая по своей сути уже давно вышла за рамки понимания «компьютер — компьютер». Было бы это возможным, не создай Гейтс и Джобс свои персональные компьютеры для каждого из нас? 

Сегодня, благодаря изучению роевых технологий, мы выходим на путь переосмысления задач робототехники, ее роли в нашей жизни, и открываем ее новые прежде не осознанные возможности. 

В этом докладе будет рассказано как про базовое понимание роевых технологий, так и практический опыт в их применении. Возможности оптимизации производства, его удешевления, создание более надежных устойчивых к сбоям систем — малая часть того, чего можно добиться с помощью роя уже сегодня. Гораздо большего можно будет достичь «вшивая» рой как технологию в повседневную жизнь человека.

Секция: Бизнес

Али Криницкий Robatz Network, руководитель проекта
Ройбот. Новая парадигма будущего производства, жизни, человечества Новая парадигма будущего производства, жизни, человечества, 3.68 Мб