• Главная
  • Информация о докладе: Каждая компания немного медиа: зачем velcom создает контент?

Информация о докладе: Каждая компания немного медиа: зачем velcom создает контент?

2 ноября, 2018. Пятница 17:00 - 17:30
Контент – король. Все давно об этом слышали, это истина не требующая доказательств. Сегодня видео-контент создается далеко не только телеканалами, его генерят интернет-порталы, новостные сайты, блогеры и обычные пользователи соцсетей. Контент везде, он вокруг нас. Белорусские реалии «глубокого» проникновения широкополосного интeрнета дают нам отличные перспективы доставлять много разного контента потребителю посредством различных каналов.
Зрители сегодня предъявляют повышенные требования к контенту – он должен быть «мобильным», доступным по первому требованию и в любом месте. Зрителю очень важно иметь возможность смотреть его на разных устройствах с одного и того же экаунта, с интерактивными функциями паузы, перемотки, отложенного просмотра. По сути мы входим в новую эру создания, доставки и потребления контента.
В этом докладе будет рассказано как VOKA видит мировые тренды в сфере контента и как мы планируем их использовать. Среди прочего акцент будет сделан на спортивных трансляциях, геймовых стримах, озвучке фильмов на белорусский язык, геймификация контента, развитии направления 4К и создание развлекательного контента. 
Секция:  Маркетинг
Докладчик:

Вячеслав Смирнов

velcom, начальник управления развития и продаж контента


Материалы:




ДИ в соцсетях
Facebook
ВКонтакте
Youtube