Продолжаем знакомиться со спикерами «ДИ»

18 октября

Знаете, кто из наших спикеров создал компьютерную игру в 9 лет? Что общего у ЕРАМ и аграрного сектора? Что помогает организовывать свою жизнь генеральному менеджеру Uber в регионе СНГ? Подробности – в нашей сегодняшней подборке.

лебедев.jpg Василий Лебедевшкола креативного мышления «Икра», основатель и генеральный директор
 
1. В одном из интервью Василий признался, что он был «настоящим игроманом». Так, вдохновившись такими играми, как Barbarian, Ford и Formula-1, в 9 лет он создал свою первую игру на Basic (группа языков программирования для начинающих).

2. Конкуренты Василия не пугают: "Когда появляется больше конкурентов, ты работаешь сильнее, лучше и быстрее. Но если на рынок приходят плохие проекты, ворующие чужие программы, не знаешь, как на это реагировать".

3. Основатель и генеральный директор школы креативного мышления "Икра" считает, что "реклама сегодня - это множество каналов коммуникаций, которые влияют на человеческое поведение".

На конференции Василий поделится знаниями о креативе в Digital и эффективными подходами к созданию креатива.

огиевич.jpg Дмитрий ОгиевичEPAM, глава Центра Компетенции по IoT (Internet of Things - Интернет вещей)

1. Вдохновившись идеями создания автоматизированных систем на основе Java, команда ЕРАМ решила сделать проект, связанный с окружающей средой, и разработала «умную» теплицу GreenHouse. Осенью 2014 года именно этот проект победил на международном конкурсе инновационных разработок от Oracle.

 2. Сам Дмитрий отзывается о GreenHouse следующим образом: «…Всё-таки в Беларуси одну из главных ролей в экономике играет аграрный сектор… Мы решили создать что-нибудь полезное, эффективное и легко применимое, что смогло бы впоследствии вывести сельскохозяйственные технологии на новый уровень».

 3. Разработчики EPAM верят в перспективы развития рынка Internet of Things и embedded-девайсов. А мы верим, что благодаря таким разработкам, революция в сельском хозяйстве – не за горами.

Дмитрий выступит в секции «Тренды и инновации» совместно с коллегами из ЕРАМ – Сергеем Бойко и Олегом Орлом - с докладом о смешанной реальности (дополненной + виртуальной), меняющей мир.

стах.jpg Алексей Стах, генеральный менеджер Uber в регионе СНГ

1. По мнению Алексея, смартфон – это необходимая составляющая жизнедеятельности современного человека, «ведь если еще 10 лет назад функции телефона сводились к 1) позвонить, 2) отправить sms и 3) поиграть в «змейку», то сейчас это персональный компьютер, с помощью которого можно фактически организовать свою жизнь».

2. До прихода в Uber Алексей занимался разработкой стратегий развития бизнеса в области продаж и электронной коммерции.

3. Алексей имеет более 11 лет опыта работы в сфере лончей международных продуктов на локальных рынках, а также в сфере разработки и реализации онлайн- и офлайн-маркетинговых стратегий. 

На конференции "Деловой интернет" Алексей, прежде всего, посвятит свой доклад результатам первого года работы Uber в Беларуси, а также вопросам дополнения системы общественного транспорта и изменения способов владения личным автомобилем.         



 

Полный перечень докладов и мастер-классов Вы сможете найти в программе конференции!


Кроме того, Международная бизнес-конференция «Деловой интернет» предоставляет уникальную возможность не только получить актуальную и свежую информацию о развитии бизнеса в интернете, но и лично пообщаться с международными экспертами в зоне нетворкинга.

В октябре действует специальное предложение от «Делового интернета»!
Все билеты можно приобрести со скидкой 10%. С учетом акции стоимость участия при оплате в период с 1 по 31 октября составляет:

Внимание! Цена на билеты будет расти по мере приближения события.

Самые свежие новости о нас Вы сможете найти на сайте, а также на страничках в Facebook, VK, Twitter, Instagram.

Друзья, присоединяйтесь к паблик-чату «Деловой интернет» в Viber! http://chats.viber.com/di.by
Эксклюзивные интервью со спикерами и то, что остается «за кадром» конференции!


Ждем Вас 10-11 ноября на конференции «Деловой интернет» в отеле «Ренессанс Минск»!