Удивляйтесь с нами: захватывающие факты о спикерах «ДИ»

12.09.2016

Кто из спикеров «Делового интернета» к 24 годам реализовал проект, который был оценен в $1  млн? Какую покупку Юрий Зиссер считает одной из самых дорогих в своей жизни? Каким было самое необычное интервью в карьере руководителя портала «Про бизнес.» Виталия Волянюка? Об этом и многом другом мы расскажем прямо сейчас! И не пропустите программу конференции.
  
зиссер.jpg Юрий Зиссер, основатель белорусского портала TUT.BY  

1.Считает, что "успешный бизнес строится на ценностях потребителей".

2. 4 апреля в Национальном театре имени Янки Купалы Юрий Анатольевич, вместе с другими известными белорусами, читал со сцены пьесу «Семь» о правах женщин. Это документальное произведение, написанное американскими женщинами-драматургами на основе интервью с семью женщинами из разных стран мира, пережившими разные виды насилия.


 3. "Самая дорогая в моей жизни покупка, не считая квартиры и машины,- орган. У меня дома действительно есть настоящий немецкий учебный церковный двухмануальный орган с клавиатурами для рук и ног и 30 регистрами".
Виталий Волянюк367.jpg Виталий Волняюк, руководитель "Про бизнес."

1. Когда-то до проекта "Про бизнес." Виталий был редактором FINANCE.TUT.BY. На вопрос, в чем различие двух проектов, он отвечает следующим образом: "Финансы" - это проект, ориентированный на широкую аудиторию: на потребителей, на физических лиц. "Про бизнес." ориентирован на тех, кто владеет бизнесом, кто им руководит и управляет, на тех, кто в бизнесе работает и интересуется, как работать эффективнее, что интересного и нового в бизнесе".

 2. В одном из интервью Виталий утверждает, что белорусским топ-менеджерам обязательно стоит посмотреть "Волк с Уолл-Стрит": "продать, как показывает этот фильм, можно даже мусор дворнику".

 3. Несколько лет назад Виталий брал необычное интервью у главы "А-100" Александра Центера прямо во время его велосипедной прогулки от дома до офиса компании. К слову, Центер крайне редко беседует с журналистами и даже отшутился, что сделает это снова не раньше, чем через 20 лет.
Бессчастнов.png Евгений Бессчастной, основатель Blinger.io

1. К 18 годам Евгений, молодой предприниматель из Нижнего Новгорода, создал свой первый стартап - сервис для родителей школьников, направленный на контроль успеваемости посредством sms-сообщений.

2. Основал Blinger.io - сервис для клиентской поддержки через мессенджеры, который в июле этого года привлек инвестиции российского фонда Admitad Invest и уже оценен более чем на в $ 1 млн. Однако Евгений считает, что "деньги - это не все, что нужно проекту".

3. Евгений побывал в программе "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым".


Международная бизнес-конференция «Деловой Интернет» пройдет 10-11 ноября в отеле «Ренессанс Минск». Ведущие эксперты из Беларуси и зарубежья поделятся с участниками драгоценным опытом и новыми знаниями в секциях «Тренды и инновации», «Реклама и маркетинг», «Медиа». Не пропустите встречу с ними!

Программа


Также напоминаем вам, что до 30 сентября действует акция Early Birds: скидка 20% от финальной стоимости на все билеты!
С учетом скидки стоимость участия составляет:
- два дня конференции 10-11 ноября: 144 BYN
- первый день 10 ноября: 84 BYN
- второй день 11 ноября: 84 BYN
  

Следите за нашими новостями на сайте и страничках в Facebook, VK, Twitter, Instagram.

Другие новости конференции



ДИ в соцсетях
Facebook
ВКонтакте
Youtube