• Главная
  • Информация о докладчике: Гарретт Джонстон

Информация о докладчике: Гарретт Джонстон

Гарретт Джонстон
Macroscope consulting, Генеральный директор


Гарретт Джонстон — ирландский полиглот, философ, стратег с русским паспортом, является основателем и владельцем Macroscope Consulting, компании с офисами в Дублине, Цюрихе и Москве. Работает над радикальным увеличением стоимости бизнеса и брендов клиентов путём правильного и комплексного маркетинга — от продуктов до продвижения.

Трудился в различных отраслях, жил в 13 разных странах мира. В России был Директором по стратегическому маркетингу в МТС и затем в РоснаноМедИнвест, также занимал должность Советника Президента Х5 Retail Group по стратегическому маркетингу. После был Советником по стратегии и развитию брендов самого богатого словенца Мирко Туша. До приезда в Россию руководил маркетингом Kyivstar GSM (Украина). Играл одну из основных ролей (пост Главы Совета Директоров) в стратегическом развитии швейцарской компании Brainstore. В своем багаже имеет опыт работы в компаниях большой четверки (Price Waterhouse, Ernst & Young).

В России и СНГ находится в постоянном взаимодействии с клиентами Macroscope Consulting — это крупные игроки во множестве отраслей: от private equity, телеком/интернета и продуктов питания до финансовых услуг, здравоохранения, строительства и сложного производства.

Консультационная работа связана с владельцами и инвесторами больше, чем с менеджментом компаний-клиентов, и проводится ежедневно и эффективно.

Сейчас входит в совет директоров многих компаний — своих клиентов.


ДИ в соцсетях
Facebook
ВКонтакте
Youtube